Saturday, May 24, 2014

Wie Sie Ihre Jasmin-Tee brauen? Der Weg und seine Vorteile

Der wichtigste Teil des Bierbrauens ist die Wassertemperatur und wie viel Sie Ihren Tee zu brauen. Um den besten Geschmack von Jasmin-Tee zu finden, ist die Wassertemperatur auf 80-90 Grad zu halten und brauen die Blätter für weniger als 1 Minute. Wenn Sie ein regelmäßiger Trinker von Grüntee sind, wissen Sie die Empfindlichkeit dieser Tees um die Wassertemperatur. Jasmin-Tee ist nicht außergewöhnlich, und Sie müssen sie mit Sorgfalt zu behandeln, um den besten Geschmack zu erhalten. Eine Faustregel ist, um den Kessel zu verlassen, um für 1 Minute sitzen und dann servieren. Sie können Online-Jasmin-Tee aus Deutschland zu kaufen.

Es ist oft Leute beschweren sich über Jasmin-Tee, aber die Tatsache ist, viele Menschen erleben nur die geschmorte Version. Der ursprüngliche Geschmack des Tees ist von Jasmine nicht der grünen Tee-Basis, aber wenn Sie jemals brauen es; es wird die Tannine des Tees abgeben, das Gebräu extrem bitter.

Verwenden Sie 8-10 g Jasmin-Tee (3 Fingerklemm) und brauen es in eine kleine Teekanne. Wenn Sie es in einer niedrigen Temperatur von maximal zwei Minuten ziehen, können Sie immer, dass Tee für 3-4 mal, um den Geschmack zu erhalten. Um das beste Ergebnis, Brauen zu erhalten und dienen im Glas teaware.

Vorteile von Jasmin-Tee

Herz-Kreislauf Vorteile

Laut einer Studie der University of Maryland Medical Center durchgeführt wird, reduziert Jasmintee die LDL-Cholesterinspiegel und erhöht das LDL, das gute Cholesterin. Das Polyphenol-Gehalt im grünen Tee hilft, diesen Job zu machen. Außerdem enthält grüner Tee eine hohe Antioxidationsmittel, so hilft es, gegen schädliche Rauschmittel, die ständig in unserem täglichen Leben geben zu kämpfen.

Wachsamkeit und mentale Bewusstsein

Jasmin-Tee wird aus den Blättern der Camellia sinensis, die Aufmerksamkeit und das Bewusstsein fördert produziert. Plus-Jasmin-Tee wird sich als ein großer Stress Buster sein.

Wider Krebs

Es wird behauptet, dass grüner Tee kann den Körper vor Krebs zu schützen. Der hohe Gehalt an EGCG ist ein Polyphenol, der Grund für die Immunität gegen Krebs.

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